Football Club CHIREL : site officiel du club de foot de Le Puy-en-Velay - footeo

25 mars 2018 à 18:39

Fin de l'hiver...

A l'image d'Omar qui a réalisé son meilleur match, le printemps arrive et certains joueurs bourgeonnent pour une victoire de 6-2.

Apres 10 mins de tâtonnements, l'équipe a produit du beau jeu en première période. Abdelhak offrait à Majpub son premier but, Majoub inscrivait un doublé un peu plus tard.

'La plus belle action partait de Mourad qui lançait Karim sur la droite, ce dernier trouvait Omar qui prenait de volée directement.

La seconde période etait plus hachée mais permettait à Abdelhak de marquer également tout comme Guillaume qui faisait fonctionner son pied droit pour tromper le gardien adverse.

Adepte des frappes lointaines, Brahim a dū battre son record avec une réalisation de 35/36m (selon lui).

Le maintien semble assuré, un gros match entre David et Goliath s'annonce dimanche prochain mais nous tenterons de faire vaciller le leader.